выкладывайте анекдоты/Приколы
|
|
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:19 | Сообщение # 91 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Подходит день рождения тещи, зять не знает, что подарить. Наконец придумал. За большие бабки зарезервировал ей место на шикарном кладбище. Проходит год, опять день рождения тещи. В этот раз никакого подарка. Теща: - Дорогой зятек, ты что, меня разлюбил? - Да я вас, мама, люблю. Только обидно мне, что вы моим прошлогодним подарком так и не попользовались...
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:20 | Сообщение # 92 |
ФоРуМ'man
Статус:
| На приеме у психиатра. - Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу!!! - Да, действительно, очень страшно... - Да Вы погодите, я же Вам еще про крокодила не рассказал!...
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:22 | Сообщение # 93 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Объявление: "Фирма выполнит любые лакокрасочные работы на дому у вашей тещи. Стопроцентную токсичность гарантируем".
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:24 | Сообщение # 94 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Дача. Зять бъет тещу в морду, по почкам - теща падает, ногой под дых. - Говори, сука. - Прости сынок... Жена выглядывает в окно: - Ну вот и славно, вот и помирились
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:25 | Сообщение # 95 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Предпразднечный день, поликлинника, вечер. Прибегает к стоматологу бабка и говорит: - У меня зуб очень болит, вырви. А он ей: - Бабушка приходи потом, я сейчас никакой, не то еще вырву. А она: - Рви сейчас я тебе заплачу, сил нет терпеть. - Ну ладно, только без притензий. Берет клещами, раз и вырвал, бабка вскочила и бежать, ну ладно убежала так убежала. Проходит несколько дней, заваливается к этому стомотолугу браток (шкаф, репа, цепи, кольца). - Это ты тут несколько дней назад бабке зуб рвал? - Да я. - Вот тебе 5000$, ключи от джипа. - А за что? - Это была моя теща, ты ей вместо зуба язык вырвал!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:25 | Сообщение # 96 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Мужчина приходит в милицию. - У меня, кажется, умерла теща. - Как это кажется? - Да как? Прихожу домой, как обычно, пнул её ногой, а она не шевелится...
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:27 | Сообщение # 97 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Жена мужу: - Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, Как прожить 100 лет? - Я ее сжег. - Почему? - Да тёща хотела взять почитать
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:29 | Сообщение # 98 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Теща - зятю: - Ты уже видел человека, который меня спас? - Да, он уже передо мной извинялся...
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:31 | Сообщение # 99 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Кстати, о собаках. Вчера тёщу выкинул в окно - даже не гавкнула!
|
|
| |
Kolya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:54 | Сообщение # 100 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Встречаются двое. Один жалуется: - Ну совсем тёща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на её телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дёшево!" - Ну и как?! - Оказывает, шельма!
|
|
| |
Kolya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:55 | Сообщение # 101 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - А как вы поняли, что этот лев - людоед? - Да взгляд у него, как у моей тёщи.
|
|
| |
Kolya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:56 | Сообщение # 102 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - Обвиняемый, как вы объясните то, что вы убили свою тёщу пятью выстрелами из пистолета? - После пятого выстрела патрон заклинило
|
|
| |
Kolya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:58 | Сообщение # 103 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Муж с женой, детьми и тещей в буфете перед большим концертом. Муж: - Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и по мандаринке. Детишкам по лимонаду и шоколадке. - А маме? - А маме стакан молочка и огурчик!
|
|
| |
Kolya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 104 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Составляющие хорошего здоровья: Голова в холоде Желудок в голоде Ноги в тепле ... Жопа - в кожаном кресле Мерседес - в гараже Счёт - в швейцарском банке Тёща - на кладбище
|
|
| |
Kolya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 105 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - Вась! Наш кот в тапки насрал!! - Что?! Ах ты мерзкая скотина!! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины!! - А, ну дай ему сметанки!
|
|
| |