выкладывайте анекдоты/Приколы
|
|
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:29 | Сообщение # 76 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Новый русский смотрит на горящий дом, и говорит: "Ну если и после этого тараканы останутся..."
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:34 | Сообщение # 77 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Играет маленькая девочка в песочнице, мимо проходит мужик. - Дяденька, сколько времени? - А волшебное слово? - А в глаз лопаточкой?
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:41 | Сообщение # 78 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Сын пяти лет нашел у отца в тумбе пакет Виагры. К вечеру мальчика доставили на скорой в больницу с диагнозом - ожоги II степени обоих ладоней.
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:03 | Сообщение # 79 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Входит слепой в магазин с собакай повoдырем. Взял ее за хвост и начал крутить над головой. Продавщица с ужасом спросила: - Зачем вы издеваетесь над животным. Слепой: - Hе мешай, я оглядываюсь.
|
|
| |
wangog | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:44 | Сообщение # 80 |
I come Back!
Статус:
| так держать!
Все дороги приводят меня к тебе... Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог.
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:46 | Сообщение # 81 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Два преступника долго выбирали банк, который можно было бы ограбить. Наконец, они нашли такой банк забрались в него и начали вскрывать сейфы. Когда они открыли первый, то обнаружили в нем мороженное. Т.к. работа была трудной, они его съели. Во втором сейфе тоже оказалось мороженное - они съели и его. Во всех сейфах было мороженное и поэтому они наелись до отвала, но не нашли ни денег, ни драгоценностей. На следующий день они прочли в газетах: "Неизвестными ограблен крупнейший в стране банк спермы"
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:48 | Сообщение # 82 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Двое грабителей ночью забрались на хлебозавод номер восемь. Их здесь встретили хлебом-солью: хлебом - прямо из печи, солью - прямо из двустволки сторожа деда Антипыча
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:51 | Сообщение # 83 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Шел мужчина в город и только вошел на мостик, как откуда ни возьмись вылез бандит с пистолетом и отобрал все деньги. - Послушай, - говорит мужчина бандиту, - стрельни мне в полу пиджака, чтобы жена поверила, что меня ограбили. Тот выстрелил. - А теперь еще сюда пальни разок, - просит мужчина и подставляет рукав пиджака. Тот стреляет. - Теперь сюда, - говорит мужчина и подставляет шляпу. - Не могу, - говорит бандит, - патроны кончились. - А теперь, - сказал мужик, - пойдем со мной в милицию
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:57 | Сообщение # 84 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Вышел в тень сборник сказок для преступного мира: - Отморозко; - Сынок-в-кулачок; - Сипящая красавица; - Пидорино горе; - Курвочка-ряба; - Грязная Шапочка и целый полк; - Марья-искусственница.
|
|
| |
-=push=- | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:36 | Сообщение # 85 |
Подполковник
Статус:
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!Добавлено (27.06.2008, 23:35) --------------------------------------------- Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела. Добавлено (27.06.2008, 23:35) --------------------------------------------- Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести. Добавлено (27.06.2008, 23:36) --------------------------------------------- Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
|
|
| |
Kolya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:50 | Сообщение # 86 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Папа укладывает Вовочку спать. Вовочка: - Пап! А что там у тебя на стене висит в зале? Папа: - Это в наследство от дедушки досталось! Сабля! Вовочка: - Че бля?! Папа: - Спи бля! Чмо бля!
|
|
| |
-=push=- | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:39 | Сообщение # 87 |
Подполковник
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qr9Ul1vgjZs
Сообщение отредактировал -=xOxOL=- - Понедельник, 07.07.2008, 01:40 |
|
| |
Iljucha | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:07 | Сообщение # 88 |
| Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве.
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:17 | Сообщение # 89 |
ФоРуМ'man
Статус:
| На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов говорит другому: - Сегодня мне надо постараться, на трибуне сидит теща. - Не старайся, все равно не докинешь.
|
|
| |
Kolya | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:18 | Сообщение # 90 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - Тоже неплохо, - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.
|
|
| |