выкладывайте анекдоты/Приколы
|
|
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:40 | Сообщение # 46 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Идет надзиратель по тюрьме и говорит: - Cегодня у нас будет пасха, каждый получит по одному яйцу! Все кричат: - Уау, круто!!! Надзиратель: - Вот этим сапогом
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:41 | Сообщение # 47 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - Чем больше человек получает, тем больше ему хочется еще. - А вам давали когда-нибудь три года строгого режима?
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:46 | Сообщение # 48 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - Изобретение какого предмета позволило резко сократить смертность в тюрьмах, причем в наших тюрьюмах это отсутствует? - Вазилин...
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:47 | Сообщение # 49 |
ФоРуМ'man
Статус:
| В тюрьме: - Сегодня чай. - А он хоть с сахаром? - Может вам ещё и заварки налить?
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:47 | Сообщение # 50 |
ФоРуМ'man
Статус:
| В тюрьме решили устроить игру в поле чудес, принесли барабан, посадили зрителей, выпустили на плошадку первую тройку. Ведуший(В) говорит первому игроку(И): В - Крутите барабан И крутит барабан... В - вы набрали 750 очков назовите букву И -Буква "А" В - Такой буквы здесь нет, ваше очко переходит в зрительный зал.
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:48 | Сообщение # 51 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Женщина рассказывает подруге: - У меня на днях муж с зоны вернулся - такой тихий, смирный, ласковый, зато на зоне-то, говорят, ну прямо петухом ходил!
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:50 | Сообщение # 52 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Попал деревенский мужик в первый раз на зону. И вот к нему подкатывает старый хитрый зек и говорит: - Слушай, давай я тебя сейчас вы#бу, ты забеременеешь, а беременных в тюрьме не держат, вот ты и выйдешь. Тот подумал, подумал и говорит: - Давай! Зек вы#бал его. Месяц проходит. Ничего, естественно, не случается. Тот же зек подкатывает: - Слышь, чо-то у меня в тот раз не получилось, давай мы тя седня всей камерой вы#бем, ты забеременеешь, а беременных в тюрьме не держат, вот и выйдешь. Тот думает, а вдруг правда? Согласился. Отымела его камера по самые помидоры. Проходит еще месяц. Опять этот зек подкатывает: - Ты, давай мы тебя всей зоной выебем, ты забеременеешь, а беременных в тюрьме не держат, вот ты и выйдешь. А мужик ему отвечает: - Не, ты чо, гонишь что ли? Ещё пи#арасом стану!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:02 | Сообщение # 53 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Для тех, кто хоть чуть-чуть знает английский язык: Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: - Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула. Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек: - Do you want a white woman? - No, no! - кричит мужик. - Do you want a black woman? - No! - Do you want a man?! - No!!! - Do you want an animal?!! - NO!!! I WANT RUSSIAN CONSUL! - Possible, but very expensive...
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:05 | Сообщение # 54 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пиZдец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пиZдец!
|
|
| |
wangog | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:16 | Сообщение # 55 |
I come Back!
Статус:
| хахаха)) спасибо!
Все дороги приводят меня к тебе... Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог.
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:14 | Сообщение # 56 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Конкурс красоты. Финал. Претенденток двое. Разговор в жюри: - Давайте отдадим победу той, что слева. - Да ну, у нее зубы кривые. - Ну, тогда правой, у нее их нет совсем.
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:14 | Сообщение # 57 |
ФоРуМ'man
Статус:
| - Когда убьешь человека, испытываешь боль и угрызения совести. У меня так часто бывает.
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:15 | Сообщение # 58 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Муж у смертного одра, жена зашла проститься. - Я вот-вот умру, - еле дыша говорит муж. - Мне хотелось бы напоследок кусок шоколадного торта, я чувствую, я слышу его запах.. - Нет, нет! Я готовлю его для твоих поминок.
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:16 | Сообщение # 59 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Мама уходит в ночную смену и говорит детям: - Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет. Наутро приходит она с работы, а дети радостные её встречают и радо- стно кричат: - Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще все гнездо сожгли.
|
|
| |
Kolya | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:17 | Сообщение # 60 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Мужик грызет семечки, выплевывает что-то белое. Другой мужик у него спрашивает: - Ты чего ядрышко выплюнул? - Какое ядрышко, я зуб сломал...
|
|
| |