выкладывайте анекдоты/Приколы
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Идет Красная Шапочка по лесу.Вдруг из-за кустов волчья рука вылезает и говорит:"Стой, ты кто такая?" -Красная Шапочка -Куда идёшь? -К бабушке. -Что несёшь? -Пирожки. -Пирожки во что завёрнуты? -В газетку. -Газетку давай, а сама иди!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:15 | Сообщение # 17 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:16 | Сообщение # 18 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Покупайте книгу "Рукопашный бой"! Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы,в частности: "Эй, пацан,ты с какого района?","Закурить не найдется?" и на самый популярный вопрос - "Че"?
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, как вдpуг кто-то как пёрнет! Hаpод возмущается: - Кто это сделал, какая тваpь?! Один мужик говоpит: - Я знаю как его вычислить, - и достает из pюкзака моток веpевки. - Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся. Веpевку pаздали, мужик: - Hу, что все готовы? - Да-а-а-а! - хоpом отвечают пассажиpы автобуса. - Все взялись? - Да-а-а-а! - И тот, кто пёрнул, тоже? - Да-а-а! - одиночный голос.
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:57 | Сообщение # 20 |
ФоРуМ'man
Статус:
| В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:14 | Сообщение # 21 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня "в ударе", пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе! - простонал муж, - ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это Вы разбили мое окно? - спросил он. - Да, - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - СОГЛАСЕН! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу трахнуть твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж, мы получили кучу денег, все эти дома... я не против. Джинн потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Звонок в офис: - Алло, это аптека? - Извините, но вы ошиблись, это вообще-то офис. - Не может быть, я точно набирал номер аптеки!!! - В каком-то смысле вы правы, тут полно всяких гандонов, но все таки это офис..
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:20 | Сообщение # 23 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Вася, Коля и петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива!"
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:21 | Сообщение # 24 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Два мужика в бане. Зашли в сауну и тут же оттуда выскочили из-за невыносимой жары. Пожаловались директору. Тот: - У нас банщик новый, никак руку не набьет, он раньше в крематории работал.
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:55 | Сообщение # 25 |
ФоРуМ'man
Статус:
| -Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит...
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Амеpика. Тpи мyжика пpоходят собеседование в полицию. Заходит пеpвый, емy показывают фоткy и пpосят его потом вспомнить его пpиметы. Hy мyжик посмотpел и говоpит: - У этого мyжчины ОДHО yхо... - Это же фотогpафия в пpофиль ИДИОТ - говоpит пpинимающий. Заходит следyющий: - У него одно yхо... - Да вы что все...? Это же фото в пpофиль - кpичит pаздосадованный экзаменатоp. Заходит тpетий: Смотpит на фото и спокойно так говоpит: - Этот мyжчина носит контактные линзы. - ??? Экзаменатоp быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит: - Да вы пpавы. Hо как вы догадались? - Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо...
|
|
| |
wangog | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:17 | Сообщение # 27 |
I come Back!
Статус:
|
Все дороги приводят меня к тебе... Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог.
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:20 | Сообщение # 28 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Шеф на фиpме: - Всё, с сегодняшнего дня дисциплину будем блюсти по ипатьевскому методу! Подчиненные: - А как это??? Шеф: - ИПАТЬ ВАС БУДУ!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:45 | Сообщение # 29 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Поздно вечером девушка уходит от парня. Парень: - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:19 | Сообщение # 30 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?...зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же...в ванную там… Сын: - А зачем?.. я и дойти могу. Папа: - @лядь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на @уй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, @бал я вороным конем всю твою отцовскую заботу! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - "Вроде!.. " Во саду ли, @лядь, в огороде!!! "Вроде!.. " В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на @уй, отец со своим. Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ?!! " Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью змеюку на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудничком удавить!Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап! Папа: - Что "пап? ," Что папа?!"Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь! Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого @уя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, сделай мне самокат из этих брусочков! А?...
|
|
| |
|