выкладывайте анекдоты/Приколы
| |
Kolya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:40 | Сообщение # 121 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Перед судом стоит бродяга с бородой. - Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, - говорит судья, - то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. - Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем.
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:41 | Сообщение # 122 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Судья сообщает подсудимому, что он оправдан. - Что это значит? - Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк. - Слава богу! Значит, все деньги я могу оставить у себя?
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:42 | Сообщение # 123 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Судья - обвиняемому: - Чем вы можете опровергнуть показания свидетелей? - Мне нужно время, чтобы это обдумать. - Хорошо. Вам пять лет хватит?
|
|
| |
wangog | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:57 | Сообщение # 124 |
I come Back!
Статус:
| Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пидатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок
Все дороги приводят меня к тебе... Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог.
|
|
| |
KILLER | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:02 | Сообщение # 125 |
Сержант
Статус:
| У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний ели забрал!!.Добавлено (20.08.2008, 22:01) --------------------------------------------- Идет 2 мировая война . Кароч всем русским дали по танку одному нехватило дали руль от танка , у немцов таже самая фигня дали каждому немцу по автамату од ному нехватило дали метлу ! Кароче идет наш по лесу с рулем идет идет и вдруг вискакует немец с метлой и кричит хендехох а наш гордо кричит немцу не пезди я в танке ! Добавлено (20.08.2008, 22:02) --------------------------------------------- Ночь.Наркоман ,стоя на улице, орет:"Лююююдиииии!!!!!!Люююююдиииии!!!!". От криков проснулся весь соседний дом. Половина вышла на улицу посмотреть, что случилось, половина выглянула из окон. Наркоман:"Отвернитесь!Я ссать буду!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:29 | Сообщение # 126 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Почему за женщин мы пьём стоя? Во-первых, потому что лёжа пить неудобно. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В-третьих, мы пьём стоя, потому что так больше входит. В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых, встаём для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В-девятых, мы встаём, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. В-десятых, сверху хорошо видно сиськи. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!". За женщин! Мужчины пьют стоя!
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:35 | Сообщение # 127 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Комплименты мужчинам: - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное,из заключения? - Как вы сильно окурки давите,аж пепельница раскололась - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Вы так громко зубами цыкаете - весь ресторан замолчал - А я даже и не знаю, что красные носки выпускают... - А у вас всё тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы так незаметно на женщин поглядываете. - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Ручки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на бошке! - Как вы здорого сморкаетесь! У вас носогого платка в принципе нету? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так смотрите, как будто я уже голая... - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - А это у вас ключи от машины или от чего? - Хорошо с вами, надежно, а у вас ещё много денег?
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:37 | Сообщение # 128 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:38 | Сообщение # 129 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья. Чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет... женщин
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:38 | Сообщение # 130 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Два товаpища pазговаpивают. - Ты чего такой гpустный? - А... С девушкой посоpился... - А шож такое? - Да вот ехали мы в метpо, так я все доpогу дышал на стекла и писал ее имя... - Hу, так это ж хоpошо, чего ж посоpились? - Да не любит она, когда ей на очки дышут!
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:39 | Сообщение # 131 |
ФоРуМ'man
Статус:
| На улице стоит мужик, крутит за ухо парня и приговаривает: - Я тебе покажу как траxать мою дочь, я тебе покажу... бля, покажу... Парень: - Дык я и сам умею...
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:40 | Сообщение # 132 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Сидят отец с сыном, пьют, о жизни разговаривают. Отец спрашивает: - Ну что, сынок, как с личной жизнью? - Да никак с девушками у меня не складывается. - Ну, сынок, у меня никогда таких проблем не было. Трахал все, что движется. И тебе того же желаю. Сидят, пьют, дальше беседуют. Вдруг сын отца прерывает: - Папа! - Что, сынок? - Папа, НЕ ДВИГАЙСЯ!!!
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:40 | Сообщение # 133 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Общаются двое коллег перед окончанием рабочего дня. - Вася что ты сделаешь когда придешь домой? - Разорву трусики моей жены! - Ого, а я и не думал, что у вас такие страстные отношения! - Да нет, просто они мне ужасно давят
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:41 | Сообщение # 134 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Две женатые пары как-то путешествовали вместе и остановились в одном мотеле, где свободной оказалась только одна комната с двумя кроватями. Делать нечего, мужики легли в одну кровать, а бабы их в другую. Вдруг среди ночи один чувак завозился. Второй: - Ты чего не спишь!? Тот: - Не могу, пойду к жене! У меня такая эрекция, что грех упускать такой шанс! - Тогда и меня возьми! - ??? - Это мой член!
|
|
| |
Kolya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:42 | Сообщение # 135 |
ФоРуМ'man
Статус:
| Два мужика встречаются в бане, причем у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит: - Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьешься ожидаемого результата. Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который недавно был с нормальным, говорит "учителю": - Все путем, только вот повесил на днях 800 грамм, а у меня там чего-то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать-то? Другой ему отвечает: - А че хошь! Можешь им хоть в носу ковырять. Я вот своим жопу вытираю!
|
|
| |
|