|
выкладывайте анекдоты/Приколы
|
|
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:52 | Сообщение # 181 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - Что ты больше любишь - вино или женщин? - Это зависит от года изготовления.
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:53 | Сообщение # 182 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - А меня родители в честь прадедушки назвали, и теперь надо мной все смеются. - А как вас зовут? - Прадедушка.
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:53 | Сообщение # 183 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - Я слышал, что вы с Машей расторгли свое обручение? - Да, это так, она прислала мне бриллиантовое кольцо, которое я ей подарил при обручении, и написала на упаковке "Осторожно! Стекло!!".
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:53 | Сообщение # 184 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Словарь: Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:55 | Сообщение # 185 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Она сказала мне: "Я ухожу от тебя, потому что у тебя не хватает фантазии!". Я был просто в шоке, так как даже представить себе такого не мог!
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:00 | Сообщение # 186 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Семейные проблемы. Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:02 | Сообщение # 187 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Вчера сделал своей девушке предложение. Она на седьмом месяце от счастья.
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:02 | Сообщение # 188 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - Что нам, мyжчинам, не нpавится в домашней pаботе, так это её однообpазие: yбpал постель, вытеp пыль, пpопылесосил... И чеpез полгода начинай все с начала!
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:03 | Сообщение # 189 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Долгими, холодными осенними вечерами я сижу в своем кресле и тупо смотрю на обои... на обои мои волосатые ноги.
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:04 | Сообщение # 190 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Мужской сабантуй. Все веселятся, только один мужик сидит грустный. Его спрашивают: - Вась, ты что? - Да не везет мне в последнее время. Ну хоть убей! Чуть ли не каждый день по морде получаю. - Да ладно тебе, Вась, сплюнь! - Тьфу! Пауза. - Ты куда ж плюнул-то, сволочь?! Ты ж в мой салат плюнул, гнида!!! Ты чё, совсем охренел?!
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:07 | Сообщение # 191 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Идут Пушкин с Наташей по парку, Наташа спрашивает: - А правда, что вы можете сочинить стихотворение на любую тему. - Правда - А сочините что-нибудь вон о том пьянице, который лежит под тем кустом. - Пожалуйста: Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути. Пьяница приподнимается из под куста: - Ну а тебе какое дело, ты шел е#аться и иди. - Пойдемте Наташа - это Лермонтов
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:09 | Сообщение # 192 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - Поклянись мне, что я у тебя первая! - Клянусь, дорогая. Но мне интересно: почему все женщины требуют одно и то же?
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:09 | Сообщение # 193 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| Сидят двое влюбленных, целуются. Девушка: - Ой я отойду на 5 минут Через 5 мин возвращается. Из окна младший брат - Посрала, смой!
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:10 | Сообщение # 194 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Ну и чего? - Короче! Приезжай и тра#ни меня! - А-а-а! Намёк понял
|
| |
| |
| Kolya | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:10 | Сообщение # 195 |
|
ФоРуМ'man
Статус: 
| - Дорогая, хочешь я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем? - Конечно, дорогой! - Тогда пойдем, я прокачу тебя на автобусе
|
| |
| |